Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа, п.Вербилки

Физкультурно-оздоровительный комплекс представляет собой плоскостное сооружение состоящее из:

–     спортивного ядра;

–     сборно-разборных трибун и помещений для раздевалок.

Спортивный комплекс охватывает в полной мере школьную программу по урокам физической культуры, а так же дает возможность проводить тренировки и соревнования по легкой атлетике и игровым видам спорта.

Комплекс открытого типа создает условия для нормальных учебно-тренировочных занятий маломобильных групп населения без планировочных изменений, что позволяет не снижать комфортность обслуживания других категорий посетителей.

Все спортивные зоны имеют удобные подъезды и подходы, выдержаны необходимые  зоны безопасности.

Набор спортивных зон позволяет получить физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа, который будет полностью удовлетворять потребностям занимающихся на данной территории граждан в сочетании с оптимальной занимаемой площадью.

Комплекс спортивных сооружений оснащается современным спортивным оборудованием.

Все оборудование трансформируемое, отвечает требованиям безопасности.

Единая пропускная способность на данном объекте составит:

–   в летний период 135 человек в смену;

в зимний период 125 человек в смену.

Ориентировочная стоимость оснащения физкультурно-оздоровительной площадки спортивным покрытием и оборудованием, составит 30,0 млн. рублей.

Спортивное ядро включает в себя:

– круговую беговую дорожку длиной 200 м с многофункциональным синтетическим покрытием;

– прямую беговую дорожку длиной 60 м с многофункциональным синтетическим покрытием, совмещенную с прямым участком круговой дорожки;

– хоккейную коробку 60х30м (хоккейные борта в комплекте с ограждением и воротами);

– на северном и южном секторе ядра, размещены площадки для стритбола;

яму с песком для прыжка в длину, размещенную на продолжении прямой дорожки для спринта, на безопасном от линии финиша расстоянии;

трибуну для зрителей  на 100 посадочных мест (трибуна представляет собой сборно-разборную конструкцию с поднятым первым рядом и навесом);

– площадку для уличных тренажеров и площадка для уличной гимнастики;

– блок-контейнер отапливаемый, с внутренней отделкой и освещением (2 комплекта);

– покрытие футбольного поля, состоящее из универсального синтетического покрытия – искусственная трава, в комплекте с разметкой и клеем;

– оборудование для игровых видов спорта(ворота гандбольные, стойки для волейбола и бадминтона).

Вы поддерживайте проект по благоустройству строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа, п.Вербилки?
  • Да 100%, 725 голосов
    725 голосов 100%
    725 голосов - 100% из всех голосов
  • Нет 0%, 3 голоса
    3 голоса
    3 голоса - 0% из всех голосов
Всего голосов: 728
18.02.2021
Голосовать могут только авторизированные пользователи.

Голосовать могут только авторизированные пользователи.

Благоустройство площади Карла Маркса в Талдоме

Благоустройство площади Карла Маркса предполагает полноценную реконструкцию центрального пространства г. Талдом, возвращение площади статуса исторического, культурного, общественного центра города. Проект предлагает решение основных проблем территории: разобщенность пространства, отсутствие визуальной цельности, хаотичность. Общая площадь благоустраиваемой территории 22 га. наибольшее внимание уделено архитектурной разработке центральной части площади. Важной частью проекта стало архитектурное…
Подробнее

Благоустройство парка культуры и отдыха “Победа” в Талдоме

Планировочная структура многофункционального городского парка «ПОБЕДЫ» предусматривает функциональные зоны: Прогулочная и тихого отдыха; Спортивно-оздоровительная( с установкой уличных тренажеров и сопутствующего инвентаря); Активно-развлекательная ( с установкой эстрады с площадкой для массовых мероприятий, детских площадок, парковых аттракционов); Хозяйственно-административной зоны( с сооружениями для администрации парка и кладовых помещений, кафе и туалетами); Пляжная зона…
Подробнее

Благоустройство автовокзала, п.Запрудня, ул.Первомайская

Концепцией предусмотрено создание комфортных и безопасных пешеходных маршрутов между всеми существующими объектами. Для комфортного пребывания людей на автобусной станции, выполнены 3 перрона с навесами. Для торговых рядов предложен современный дизайн, который оживит торговлю и придаст эстетичный архитектурный внешний вид. С основного пешеходного маршрута вдоль улицы Первомайская выполнен вход парк «Солнечный…
Подробнее